terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Receita: 459 anos - Tradicional na capital paulista, bolinho de arroz ganha versão integral para aniversário da cidade


A famosa receita de mãe ou das esquinas da capital paulista, o tradicional bolinho de arroz, ainda campeão de pedidos nas melhores casas da cidade. Sem muito segredo, a Jasmine Alimentos inovou a receita com poucos ingredientes em uma versão bem menos calórica para comemorar o aniversário da cidade. No próximo dia 25 vai ser fácil encarar a cozinha e surpreender com o típico sabor paulista.

INGREDIENTES

6 copos de arroz integral cozido
1 copo de farinha de trigo especial
3 ovos
2 colheres (sopa) rasas de ricota amassada (opcional)
Sal marinho e cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO

Misture o arroz integral já cozido, os ovos, o sal, a ricota amassada e o cheiro verde. Adicione a farinha. Com uma colher, separe pequenas porções e frite-as em óleo não muito quente.

Sobre a Jasmine:
Há mais de 20 anos no mercado nacional e internacional, a Jasmine Alimentos é uma empresa paranaense, que tem como missão promover o bem-estar e a qualidade de vida por meio da alimentação saudável. Seus produtos naturais, integrais e orgânicos passam por processos de fabricação que preservam as propriedades de cada ingrediente, além de primar pela sustentabilidade. Referência no segmento, a Jasmine tem em sua linha mais de 130 itens produzidos com todo o cuidado, qualidade e matérias-primas selecionadas. Entre eles, destacam-se os produtos orgânicos certificados pelo Instituto Biodinâmico (IBD), de acordo com normas internacionais de controle e rastreabilidade, desde a produção no campo até o processamento e empacotamento.

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