A famosa receita de
mãe ou das esquinas da capital paulista, o tradicional bolinho de arroz, ainda
campeão de pedidos nas melhores casas da cidade. Sem muito segredo, a Jasmine
Alimentos inovou a receita com poucos ingredientes em uma versão bem menos
calórica para comemorar o aniversário da cidade. No próximo dia 25 vai ser
fácil encarar a cozinha e surpreender com o típico sabor paulista.
INGREDIENTES
6 copos de arroz integral cozido
1 copo de farinha de trigo especial
3 ovos
2 colheres (sopa) rasas de ricota amassada (opcional)
Sal marinho e cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO
Misture o arroz integral já cozido, os ovos, o sal, a ricota amassada e o cheiro verde. Adicione a farinha. Com uma colher, separe pequenas porções e frite-as em óleo não muito quente.
Sobre
a Jasmine:
Há
mais de 20 anos no mercado nacional e internacional, a Jasmine Alimentos é uma
empresa paranaense, que tem como missão promover o bem-estar e a qualidade de
vida por meio da alimentação saudável. Seus produtos naturais, integrais e
orgânicos passam por processos de fabricação que preservam as propriedades de
cada ingrediente, além de primar pela sustentabilidade. Referência no segmento,
a Jasmine tem em sua linha mais de 130 itens produzidos com todo o cuidado,
qualidade e matérias-primas selecionadas. Entre eles, destacam-se os produtos
orgânicos certificados pelo Instituto Biodinâmico (IBD), de acordo com normas
internacionais de controle e rastreabilidade, desde a produção no campo até o
processamento e empacotamento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário