quinta-feira, 29 de novembro de 2012
Salada de trigo com aromas árabes é a novidade do restaurante Arabesco para o Verão
Nada de “saladinha”. O prato pode ser tão interessante e importante como qualquer outro do cardápio. Pensando nisso, o restaurante Arabesco reuniu ingredientes típicos da culinária árabe para compor a novidade do verão: a Salada de Trigo. Além de saborosa, a novidade é uma opção de refeição refrescante e saudável para a nova estação.
Já está disponível no cardápio do Restaurante Arabesco, em Perdizes, a Salada de Trigo. Feita com frango desfiado, trigo, cheiro verde e coalhada fresca, a novidade é rica em termos nutricionais, pois é feita com ingredientes compostos por fibras e com baixo índice glicêmico, que retardam a absorção da glicose. Além disso, ela é mais do que indicadas para altas temperaturas por são de fácil digestão.
O prato é servido no Buffet de Saladas (R$32,90 por pessoa) ou em porção individual para viagem (R$19,50). Beto Isaac, restauranteur do Arabesco revela que “o segredo de uma ótima salada está na sua preparação. O tempo que é gasto com o preparo do prato principal da refeição deve ser o mesmo das saladas.”
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário