Bolo na Caneca
Ingredientes:
1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (café) rasa de fermento em pó
Modo de Preparo:
Coloque o ovo na caneca e
bata bem com o garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata
mais. Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar.
Coloque a mistura em 2 canecas. Leve por 3 minutos no microondas na potência
máxima.
Dicas
A medida de colher é
sempre rasa. Você pode servir este bolo com coberturas, caldas, castanhas e
sorvete. E pode comer quente! A brincadeira é q você bate os ingredientes na
própria caneca com um garfo e põe no microondas por 3 minutos. A massa crua é mais mole que a de um bolo
normal. Não aumente a farinha ou terá um bolo duro!
Rendimento: 2
canecas
Milk Shake com Confeitos Coloridos
Ingredientes:
01 bola de sorvete de flocos
02 colheres (sopa) de calda de chocolate
01 xícara (chá) de leite bem gelado
Modo de Preparo:
Bata o sorvete e o leite
até ficar bem cremoso. Decore a taça de milk shake com calda de chocolate, isto
é, coloque a calda nas bordas do copo para escorrer por ele e
"forrá-lo". Despeje o shake e enfeite com um punhado de confeitos
coloridos. Sirva em seguida.
Dica de Beto Isaac, restauranter
da Família Burger:
O verdadeiro milk shake
deve ser bem cremoso e homogêneo. A consistência é o grande segredo. A bebida
deve ser batida devagar, mas de forma que o sorvete misture com o leite sem ser
triturado. Se você não tem batedor de milk shake em casa, utilize a batedeira.
Uma outra boa dica é utilizar sorvetes de boa qualidade.
Rendimento: 1
copo
Nenhum comentário:
Postar um comentário