Quem pensa que preparar um hambúrguer é apenas unir a
carne da preferência com temperos a gosto está enganado. Para um sanduíche
cheio de sabor, e de dar água na boca, é preciso escolher os ingredientes
certos. A rapidez e facilidade no preparo não deixa de fora os cuidados
especiais.
O primeiro passo para ter um sanduíche rico em sabor é
escolher os ingredientes certos, assim como a forma de prepará-los. A começar
pela carne escolhida na hora de fazer o hamburger artesanal. Pode ser fraldinha, alcatra, contrafilé, file mignon
ou picanha. O importante é estar moída em finos pedaços e abusar
dos temperos naturais como alecrim, cheiro verde, cebola, alho e pimenta. O
tomate cortado em rodelas, o alface fresco, o queijo levemente derretido,
garantem ainda mais destaque para o hambúrguer. Preparar um lanche é quase uma
arte, está aí o segredo para uma explosão de sabor.
Mesmo
com tantas inovações nos ingredientes, Beto Isaac,
restauranteur da Família Burger acredita que o segredo de
tanto sucesso está na simplicidade do sanduíche. “Há clientes que preferem o
sanduíche sem muitos acompanhamentos para sentir realmente o gosto da carne,
por isso a importancia em se preparar a carne com tantos cuidados”, afirma.
Na
hamburgueria Família Burger, além do tradicional cheeseburger, há outros lanches que levam hambúrguer em sua composição e variam nos
acompanhamentos como rúcula, alface, maionese, queijo prato, mussarela de
búfala e até o inusitado, com uma fatia de abacaxi.
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