quarta-feira, 29 de agosto de 2012

Hambúrguer perfeito - o segredo está na escolha dos temperos


Quem pensa que preparar um hambúrguer é apenas unir a carne da preferência com temperos a gosto está enganado. Para um sanduíche cheio de sabor, e de dar água na boca, é preciso escolher os ingredientes certos. A rapidez e facilidade no preparo não deixa de fora os cuidados especiais.

O primeiro passo para ter um sanduíche rico em sabor é escolher os ingredientes certos, assim como a forma de prepará-los. A começar pela carne escolhida na hora de fazer o hamburger artesanal. Pode ser fraldinha, alcatra, contrafilé, file mignon ou picanha. O importante é estar moída em finos pedaços e abusar dos temperos naturais como alecrim, cheiro verde, cebola, alho e pimenta. O tomate cortado em rodelas, o alface fresco, o queijo levemente derretido, garantem ainda mais destaque para o hambúrguer. Preparar um lanche é quase uma arte, está aí o segredo para uma explosão de sabor.

Mesmo com tantas inovações nos ingredientes, Beto Isaac, restauranteur da Família Burger acredita que o segredo de tanto sucesso está na simplicidade do sanduíche. “Há clientes que preferem o sanduíche sem muitos acompanhamentos para sentir realmente o gosto da carne, por isso a importancia em se preparar a carne com tantos cuidados”, afirma.

Na hamburgueria Família Burger, além do tradicional cheeseburger, há outros lanches que levam hambúrguer em sua composição e variam nos acompanhamentos como rúcula, alface, maionese, queijo prato, mussarela de búfala e até o inusitado, com uma fatia de abacaxi.

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