quarta-feira, 18 de julho de 2012

Receita saudável e pouco calórica para os dias frios

As baixas temperaturas dos últimos dias estão propícias para abrir ainda mais o apetite. E nada melhor do que um prato bem quentinho para saciar a fome e sem alterar a balança. Uma dica da Jasmine Alimentos, empresa curitibana que zela pela boa alimentação, é o creme de abóbora com frango. De prático e rápido preparo, a receita ainda é 100% saudável.

CREME DE ABÓBORA COM FRANGO
INGREDIENTES

5 colheres (chá) de óleo de milho
5 colheres (chá) de farelo de aveia
200g de abóbora tipo moranga
200g de peito de frango picado
½ cebola cortada em cubos
1 tomate pequeno
500 ml de água
Sal marinho, coentro, salsinha e cebolinha a gosto.

MODO DE PREPARO 


Frite o frango até dourar e acrescente a abóbora picada. Junte o restante dos ingredientes. Acrescente a água e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.

Retire do fogo e separe os pedaços de frango. Bata os legumes no liquidificador. Volte o creme para a panela e adicione o farelo de aveia.

Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre. Adicione o frango e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário