É
só tirar a gordura que a carne já fica mais magra? Ao ponto ou mal passada?
Entre o frango com pele ou a carne de porco, qual é a mais saudável? E os
peixes, são gordurosos? Entre tantas discussões, a nutróloga Dra. Ana Luísa
Vilela da clínica SlimForm de São Paulo, lista o que é mito e o que é verdade
na hora de escolher a carne ideal para o consumo.
Esqueça as mal passadas! Carne de porco mau
cozida pode sim transmitir parasitas, assim como toda carne crua, pois só nas
atas temperaturas é que as possíveis larvas das carnes são eliminadas.
Abaixo
a gordura!
Tirar sempre a gordurinha extra da carne antes ainda do preparo, assim ela não
penetrará na carne na hora do cozimento e ainda ajuda a evitar as calorias
desnecessárias a mais.
O
peixe é mais leve e mais saudável, sim! Mesmo os mais gordurosos, com o salmão,
por exemplo, são ricos em gorduras boas e importantes para o organismo, além de
ser facilmente digerido. E uma dieta equilibrada é importante o consumo
de peixe 3 vezes na semana.
Frango é melhor opção para quem quer
perder peso. É a melhor opção
de proteína quando preparada sem gordura e
sem pele. Alem do alto valor biológico, o consumo de três porções por dia ainda
prolongam a saciedade.
Serviço:
Clínica Slim Form:
Unidade I - SP - Alameda Gabriel Monteiro
da Silva, 101 – Jd América – São Paulo – SP Fone/fax (11) 3081-0836 Nextel (11)
7889-8268
Unidade II – SP - Avenida Brigadeiro Luis
Antônio, 781 2º - Bela Vista - São Paulo - SP
Fone (11) 3101-4892/ (11) 3101-4495
Fone (11) 3101-4892/ (11) 3101-4495
Unidade III – SP - Avenida Milão, 500 – Qd.
C1 – 5º andar – sala 508 – Shopping Plaza D´Oro – Goiânia - GO/ Fone: (62)
3624-1600
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9.9986-8058
Claudia
Dias
– (11) 3288-8424/ 9.8511-6855
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