quarta-feira, 2 de julho de 2014

Nutróloga explica os mitos e verdades das carnes!

É só tirar a gordura que a carne já fica mais magra? Ao ponto ou mal passada? Entre o frango com pele ou a carne de porco, qual é a mais saudável? E os peixes, são gordurosos? Entre tantas discussões, a nutróloga Dra. Ana Luísa Vilela da clínica SlimForm de São Paulo, lista o que é mito e o que é verdade na hora de escolher a carne ideal para o consumo. 

Esqueça as mal passadas! Carne de porco mau cozida pode sim transmitir parasitas, assim como toda carne crua, pois só nas atas temperaturas é que as possíveis larvas das carnes são eliminadas.

Abaixo a gordura! Tirar sempre a gordurinha extra da carne antes ainda do preparo, assim ela não penetrará na carne na hora do cozimento e ainda ajuda a evitar as calorias desnecessárias a mais. 

O peixe é mais leve e mais saudável, sim! Mesmo os mais gordurosos, com o salmão, por exemplo, são ricos em gorduras boas e importantes para o organismo, além de ser facilmente digerido.  E uma dieta equilibrada é importante o consumo de peixe 3 vezes na semana. 
Frango é melhor opção para quem quer perder peso. É a melhor opção de proteína quando preparada sem gordura e sem pele. Alem do alto valor biológico, o consumo de três porções por dia ainda prolongam a saciedade.

Serviço:
Clínica Slim Form:
Unidade I - SP - Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 101 – Jd América – São Paulo – SP Fone/fax (11) 3081-0836 Nextel (11) 7889-8268
Unidade II – SP - Avenida Brigadeiro Luis Antônio, 781 2º - Bela Vista - São Paulo - SP
Fone (11) 3101-4892/ (11) 3101-4495
Unidade III – SP - Avenida Milão, 500 – Qd. C1 – 5º andar – sala 508 – Shopping Plaza D´Oro – Goiânia - GO/ Fone: (62) 3624-1600

Mais informações:
Contato Comunicação & Marketing
Pabx: (11) 3288-8424
Mayra Barreto – 3288-7108 / 9.9986-8058

Claudia Dias – (11) 3288-8424/ 9.8511-6855

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