Essa semana, de 06 a 09 de maio, durante a 29º
edição da APAS 2013 – Congresso e Feira de Negócios em Supermercados – a
Jasmine Alimentos, empresa há mais de 23 anos no mercado de alimentação
saudável, pretende apresentar as principais tendências e novidades do setor e
lança com exclusividade o ATIVO GOJI, o ATIVO MACA e o ATIVO
LECILIN. Todos projetados para atuar como complementos alimentares
funcionais naturais livres de conservantes.
O ATIVO GOJI JASMINE tem as qualidades de seu ingrediente
principal, num mix de ingredientes desenvolvidos especialmente oferecer ao
consumidor um complemento alimentar natural e nutricionalmente equilibrado. É
pratico e ideal para ser consumido com frutas, vitaminas, sucos, iogurtes ou
bebidas vegetais.
Outra novidade é o ATIVO MACA.
O tubérculo que dá nome ao complemento alimentar é cultivado num clima rigoroso
a mais de 3.800 metros
de altitude na Cordilheira dos Andes. Tal ambiente confere a esta planta
vitalidade e força. A Maca é considerada internacionalmente como um dos
principais superalimentos dos Andes, graças a reunião de importantes elementos
nutricionais, como fibras, proteínas, lipídeos, minerais e vitaminas e
carboidratos além de propriedades energéticas e estimulantes.
O consumo ATIVO MACA JASMINE
é prático e pode ser feito através da adição do produto nas refeições, em
saladas, sucos, vitaminas e iogurtes. Apenas duas colheres de sopa diariamente
são suficientes para aumentar a disposição, já que a Maca também tem efeito
revigorante natural.
Ainda, compondo
a linha dos ativos, o ATIVO LECILIN é primeiro produto no Brasil a unir
os benefícios da Lecitina de Soja em pó e da Farinha de Linhaça Dourada
estabilizada. A Farinha de linhaça estabilizada, com alto conteúdo de Omega 3,
e a Lecitina de soja em pó, fonte importante de colina, etalonamina e inositol.
Ambos com uma importante função na redução do colesterol ruim (chamado de LDL)
e paralelamente no aumento do colesterol bom (chamado de HDL), sendo ainda
considerados por muitos cientistas nutrientes fundamentais para a função
cerebral.
O ATIVO LECILIN
JASMINE É mais um produto Jasmine 100% natural e livre de transgênicos,
aditivos, sal, açúcar, adoçantes, corantes ou aromatizantes artificiais. De sabor neutro
e pronto para o consumo, o ATIVO LECILIN pode ser utilizado puro, em
saladas, no feijão, com sucos de frutas, em cereais matinais, bebidas vegetais,
iogurte ou qualquer outro alimento de sua preferência e pode ser consumido a
qualquer hora do dia.
Além da linha
Ativos, a JASMINE está ampliando o portfólio de BISCOITOS SALGADOS
e FRUTAS LIOFILIZADAS que continuam fazendo tanto sucesso. As frutas
liofilizadas ganharam dois novos sabores: MANGA e MORANGO.
O processo de liofilização preserva o sabor e valor nutricional da fruta,
agregando uma corânica agradável ao produto. Por terem baixíssima umidade um
pacote com poucas gramas equivale ao consumo de várias frutas in natura. Além
disso, podem ser levadas para qualquer lugar e consumidas a toda hora.
Já na linha de SNACKS
SALGADOS temos o lançamento de embalagens ainda mais convenientes de
biscoitos salgados em três novos sabores: Alho e Orégano, Cebola e Gergelim
& Linhaça.
Todas as novidades poderão ser
vistas e apreciadas de perto durante a APAS 2013 em São Paulo e em breve em
todas as gôndolas do País.
Mais informações podem ser
obtidas no site www.jasminealimentos.com.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário