Muita gente passa pelas gôndolas de
produtos orgânicos e naturais nos supermercados sem saber, muitas vezes, como
usar estes ingredientes. Por isso, a Jasmine Alimentos, marca referência em
alimentos saudáveis no Brasil, dá início ao Jasmine Gourmet, um ciclo de aulas
gratuitas e itinerantes que começam em agosto na capital paulista. A ideia é
dar dicas de receitas fáceis e práticas usando quinoa, amaranto, soja, linhaça,
chia, entre outros alimentos que muito se fala e pouco se sabe como colocá-los
no nosso dia a dia. No comando das caçarolas, a chef Denise Guimarães,
especialista há mais de 10 anos em gastronomia natural e orgânica. O cardápio
começa com Salada de grãos ao pesto de hortelã e consumê de quino e Crepe de amaranto
com recheio de chuntney de maçã e quinoa com
especiarias. As oficinas acontecem no Supermercado Sonda. Para
participar, basta chegar e se inscrever.
Aulas de culinária saudável gratuitas
Dia 08/08 – Sonda Pompéia às 15h
Rua Carlos Vicari, 155 (Esquina com a Rua
Clélia)
Telefone: (11) 3468-6500
Aberto das 7h às 23h.
Receitas: Salada de grãos ao pesto de hortelã
e consume
de quinoa
Dia 15/08 – Sonda Maria Cândida às 15h
Rua Maria Cândida, 1511 - Vila Guilherme
Telefone: (11) 2104-5700
Aberto das 8h às 23h.
Receitas: Crepe de amaranto com recheio de
chuntney de maçã e quinoa com especiarias
Nenhum comentário:
Postar um comentário