quinta-feira, 2 de agosto de 2012

Oficina de culinária em São Paulo põe à mesa receitas naturais e orgânicas

Muita gente passa pelas gôndolas de produtos orgânicos e naturais nos supermercados sem saber, muitas vezes, como usar estes ingredientes. Por isso, a Jasmine Alimentos, marca referência em alimentos saudáveis no Brasil, dá início ao Jasmine Gourmet, um ciclo de aulas gratuitas e itinerantes que começam em agosto na capital paulista. A ideia é dar dicas de receitas fáceis e práticas usando quinoa, amaranto, soja, linhaça, chia, entre outros alimentos que muito se fala e pouco se sabe como colocá-los no nosso dia a dia. No comando das caçarolas, a chef Denise Guimarães, especialista há mais de 10 anos em gastronomia natural e orgânica. O cardápio começa com Salada de grãos ao pesto de hortelã e consumê de quino e Crepe de amaranto com recheio de chuntney de maçã e quinoa com especiarias. As oficinas acontecem no Supermercado Sonda. Para participar, basta chegar e se inscrever.



Aulas de culinária saudável gratuitas

Dia 08/08 – Sonda Pompéia às 15h
Rua Carlos Vicari, 155 (Esquina com a Rua Clélia) 
Telefone: (11) 3468-6500
Aberto das 7h às 23h.
Receitas: Salada de grãos ao pesto de hortelã e consume de quinoa

Dia 15/08 – Sonda Maria Cândida às 15h
Rua Maria Cândida, 1511 - Vila Guilherme 
Telefone: (11) 2104-5700
Aberto das 8h às 23h.
Receitas: Crepe de amaranto com recheio de chuntney de maçã e quinoa com especiarias

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