quarta-feira, 13 de junho de 2012

Sopa Árabe – a combinação que deu certo entre o kibe e coalhada quente

O kibe, uma das mais famosas iguarias da culinária árabe, se adaptou muito bem ao paladar dos brasileiros e já se tornou uma verdadeira paixão nacional. Frito, assado, grelhado ou cru, ele sempre agrada. Neste inverno, o tradicional restaurante sírio-libanês Arabesco, localizado em Perdizes, resgatou uma antiga tradição da família Isaac, proprietária do restaurante, e oferece o inovador Kibe Labanie (R$ 13,90). Aqui mini kibes são oferecidos na versão sopa. A mistura de trigo, carne moída e temperos árabes recebe o formato de pequenas bolinhas fritas que são mergulhadas em uma combinação de coalhada bem quente, especiarias e hortelã. Servido em um bowl, o prato ainda acompanha croutons de pão sírio.

ARABESCO

Rua Doutor Homem de Mello, 494 – Perdizes
Tel: (11) 3872-8164
Horário de funcionamento: das 10h às 23h – de segunda a sábado
Domingos das 10:30 às 17:00
Estacionamento gratuito

Av. Paulista, 1765
Tel: (11) 3289-5664
Horário de funcionamento: das 8h às 18h - de segunda à sexta

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