Há mais de 20 anos, o tradicional restaurante sírio libanês em Perdizes, São Paulo, comemora a data com um dos pratos mais famosos da casa, o Carneiro Fatiado (R$ 28,70). Receita mantida em segredo pela família Isaac desde o século passado, a carne é assada em fogo lento para que se mantenha macia e saborosa. Para acompanhar arroz branco, tabule, torradas e molho especial. Outra opção é o Arabesco Integral (R$ 23,20): trigo grosso e grão-de-bico combinados com cubos de frango ao molho de tomates cerejas e especiarias árabes. Além das sugestões, estará disponível o Bufê de Saladas (R$ 27,50 por pessoa) que inclui também as famosas pastas árabes como Coalhada, Babaganuch (berinjela) e Homus (grão-de-bico).
Serviço:
ARABESCO
Rua Doutor Homem de Mello, 494 – Perdizes.
Tel.: (11) 3872-8164
Horário de funcionamento: das 10h às 23h – de segunda a sábado
Domingos das 10h30 às 17h00
Estacionamento gratuito
www.arabesco.com.br
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