Pão com manteiga, arroz com feijão, goiabada com queijo. As combinações continuam as mesmas, mas a forma de degustar, quanta diferença. Novas apresentações, novos ingredientes e novas maneiras de comer verdadeiros ícones gastronômicos ressaltam ainda mais o paladar.
Na culinária prática e cozinha sem frescuras da tradicional hamburgueria Família Burger, em Perdizes, a dupla Romeu e Julieta (goiabada com queijo) é servida como manda o figurino: um pedaço generoso de goiaba cascão – vinda do interior de São Paulo, com quase metade do prato recheado de requeijão cremoso. Tudo bem quentinho para esquentar as noites frias do inverno. A mesma sobremesa também pode ser servida como um souflé quente, macio e aerado, com uma mini canequinha de ágata com blend de queijos derretidos. A sugestão é do blog Mamão com Açúcar (www.mmamacocomacucar2.blogspot.com).
Tão brasileiro quanto o samba, a dupla arroz com feijão ganhou dois acompanhantes, tornando o prato ainda mais saboroso e inseparável: o filé com fritas. Mesmo com toda esta popularidade, Beto Isaac, da Família Burger, inovou ainda mais e arriscou novas combinações para conquistar os diferentes gostos e não permanecer com uma única opção. Chamado de PFC – Prato Feito no Capricho, o básico arroz, feijão e fritas acompanha ainda uma carne, que pode ser filé mignon, filé de frango ou hambúrguer de picanha e uma saladinha (alface lisa e tomate).
Na culinária prática e cozinha sem frescuras da tradicional hamburgueria Família Burger, em Perdizes, a dupla Romeu e Julieta (goiabada com queijo) é servida como manda o figurino: um pedaço generoso de goiaba cascão – vinda do interior de São Paulo, com quase metade do prato recheado de requeijão cremoso. Tudo bem quentinho para esquentar as noites frias do inverno. A mesma sobremesa também pode ser servida como um souflé quente, macio e aerado, com uma mini canequinha de ágata com blend de queijos derretidos. A sugestão é do blog Mamão com Açúcar (www.mmamacocomacucar2.blogspot.com).
Tão brasileiro quanto o samba, a dupla arroz com feijão ganhou dois acompanhantes, tornando o prato ainda mais saboroso e inseparável: o filé com fritas. Mesmo com toda esta popularidade, Beto Isaac, da Família Burger, inovou ainda mais e arriscou novas combinações para conquistar os diferentes gostos e não permanecer com uma única opção. Chamado de PFC – Prato Feito no Capricho, o básico arroz, feijão e fritas acompanha ainda uma carne, que pode ser filé mignon, filé de frango ou hambúrguer de picanha e uma saladinha (alface lisa e tomate).
Mas, quando se trata do tradicional “pretinho brasileiro”, o café, a maioria dos paulistas prefere seguir o habitual, um café mais simples sem combinações. Mas apesar do café expresso ter seu lugar marcado no cardápio do Arabesco, restaurante sírio libanês em São Paulo, a bebida permite combinações mais elaboradas, que provocam os cinco sentidos, como o Mocha, drink de café com leite condensado e calda quente à escolha do cliente: chocolate, caramelo ou nutela.
Serviço:
Família Burger
Rua Monte Alegre, 681 - Perdizes
Tel: (11) 3672-8989
Horário de funcionamento: segunda a domingo das 10h00 às 23h00
Estacionamento no local
Aceita todos os cartões de crédito
Site: www.familiaburger.com.br
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