A Maca é um tubérculo,
normalmente cultivado nas zonas inóspitas a
mais de 3800 metros de altitude na Cordilheira dos Andes e em condições
climáticas extremas com calor durante o dia e temperaturas negativas durante a
noite, tal ambiente confere a esta planta a vitalidade e a
força encontrada em suas propriedades nutricionais.
A Maca, ingrediente principal
do ATIVO MACA, é considerada internacionalmente como um dos
superalimentos dos Andes; é conhecida popularmente como “milagre dos
Andes”, por suas qualidades nutricionais, energéticas e estimulantes. Reúne
importantes elementos nutricionais, como fibras, proteínas, lipídeos, minerais
e vitaminas e carboidratos.
O ATIVO MACA JASMINE tem as
qualidades de seu ingrediente principal, num mix de ingredientes
projetados para atuar como complemento alimentar nutricionalmente equilibrado,
natural e de sabor suave e neutro.
O consumo é muito fácil e
pode ser feito através da adição do produto nas refeições, em saladas, sucos, vitaminas e iogurtes. Apenas
duas colheres de sopa diariamente são suficientes para aumentar a disposição,
já que a Maca também é chamada de revigorante natural.
Nenhum comentário:
Postar um comentário